Choucroute au champagne et à la graisse d’oie
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 30min
Découvrez une version raffinée de la choucroute, sublimée par la délicatesse du champagne et la richesse de la graisse d’oie
- Les Saucisses et la Poitrine sont sélectionnés par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- La Choucroute label rouge cuisinée au champagne et à la graisse d’oie.
Les ingrédients

Chou 150grs

Francfort 100grs

Montbéliarde 100g

Poitrine fumée 50g

Pomme de terre 100g
Les étapes
Étape 1
Faites préchauffez votre four à 160°
Étape 2
Dans une poêle à feu doux faites suer le choux. Une fois chaud réservez le dans un plat allant au four.
Étape 3
Faites chauffer de l'eau dans une cocotte, et plongez les pommes de terre dans l'eau bouillante. Cuisson 20 à 25min
Étape 4
Dans de l'eau frémissante, faites cuire la saucisse de montbéliard et la poitrine fumée 25 à 30 minutes.
Étape 5
Dans votre plat de chou ajoutez les pommes de terre, les saucisses de montbélliard et de de francfort sans oublier la poitrine fumée.
Étape 6
Enfournez 10 -15 minutes à 160°
L'équipement
Conseils et astuces
Si vous souhaitez une saveur encore plus subtile, vous pouvez ajouter des clous de girofle et des baies de genièvre au chou.
Partager