Choucroute au champagne et à la graisse d’oie

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 30min

Découvrez une version raffinée de la choucroute, sublimée par la délicatesse du champagne et la richesse de la graisse d’oie

 

  • Les Saucisses et la Poitrine sont  sélectionnés  par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • La Choucroute label rouge cuisinée au champagne et à la graisse d’oie.

Les ingrédients

Chou
150grs

Francfort
100grs

Montbéliarde
100g

Poitrine fumée
50g

Pomme de terre
100g

Les étapes

Étape 1

Faites préchauffez votre four à 160°

Étape 2

Dans une poêle à feu doux faites suer le choux. Une fois chaud réservez le dans un plat allant au four.

Étape 3

Faites chauffer de l'eau dans une cocotte, et plongez les pommes de terre dans l'eau bouillante. Cuisson 20 à 25min

Étape 4

Dans de l'eau frémissante, faites cuire la saucisse de montbéliard et la poitrine fumée 25 à 30 minutes.

Étape 5

Dans votre plat de chou ajoutez les pommes de terre, les saucisses de montbélliard et de de francfort sans oublier la poitrine fumée.

Étape 6

Enfournez 10 -15 minutes à 160°

L'équipement

1 cocotte
1 plat
1 poêle

Conseils et astuces

Si vous souhaitez une saveur encore plus subtile, vous pouvez ajouter des clous de girofle et des baies de genièvre au chou.

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