Côtelettes d’Agneau et Taboulé maison
Difficulté : Moyen
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Des côtelettes d’agneau grillées, servi avec un taboulé frais et parfumé aux herbes et au citron.
- La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Cotelettes d'agneau2
Semoule40g
Menthe fraiche1
Tomate1
Concombre1 petit
Citron1
Les ingrédients non fournis
Oignon rouge1 petit
Huile d'olive2 cs
Sel / poivreà convenance
Les étapes
Étape 1
Versez la semoule dans un bol. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, le jus de citron. Mélangez puis couvrir avec un volume équivalent d’eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrainez avec une fourchette une fois refroidi.
Étape 2
Coupez la tomate, le concombre et l'oignon en petits dés. Hachez la menthe
Étape 3
Ajoutez le tout à la semoule. Rectifiez l’assaisonnement.
Étape 4
Dans une poêle, chaude, avec de l’huile d’olive, saisissez les côtelettes 3/4 minutes de chaque côté (selon l’épaisseur) pour une cuisson rosée à point.
Étape 5
Dressez le taboulé dans une assiette avec les côtelettes par-dessus ou à côté.
L'équipement
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