Croque Savoyard et salade verte

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ce croque savoyard, généreusement garni de jambon, de fromage fondant et relevé d’une touche de montagne, s’accompagne d’une salade verte croquante pour un repas à la fois gourmand et équilibré.

  • La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger.

Les ingrédients

Tranches de poitrine fumée
2

Pain de Campagne tranché
2

Fromage à raclette
2 tranches

Salade verte
1

Oignon
1 petit

Les ingrédients non fournis

Moutarde
2 cuillères à café

Beurre

Les étapes

Étape 1

Emincez l'oignon. Dans une poêle à sec faites revenir la poitrine fumée 3/4mn. Réservez. Dans la même poêle faites revenir l'oignon 5/6mn.

Étape 2

Etalez une fine couche de moutarde sur une tranche de pain, ajoutez la poitrine fumée, le fromage à raclette et rajoutez les oignons. Placez une tranche de pain par dessus.

Étape 3

Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen vif. Faites y revenir le croque monsieur 3/4 mn de chaque côté, juquà ce que le fromage soit fondu.

Étape 4

Lavez et essorez la salade. Préparez une vinaigrette et assaisonnez la salade.

Étape 5

Coupez les croques en deux et servez avec la salade.

L'équipement

2 poêles

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