Emincé de Boeuf oignons et poivrons accompagné de Tagliatelles
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Découvrez un émincé de bœuf tendre, sublimé par des oignons caramélisés et des poivrons croquants, le tout harmonieusement servi avec des tagliatelles savoureuses, créant un plat à la fois réconfortant et plein de saveurs.
- Le Boeuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Emincé de boeuf aux oignons et poivrons180 g

Tagliatelles150 grs
Les ingrédients non fournis

Sel et poivreselon votre goût

Beurre
Les étapes
Étape 1
Cuire les pâtes : portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Plongez les pâtes fraîches dans l’eau bouillante (et suivre les instructions de cuisson sur le paquet) , jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les ajoutez une noix de beurre si vous le souhaitez et réservez.
Étape 2
Faites réchauffer 3/5 mn l'émincé de boeuf dans une poêle.
Étape 3
Servez dans des assiettes creuses accompagné des tagliatelles.
L'équipement
Partager