Emincé de Boeuf oignons et poivrons accompagné de Tagliatelles

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min

Découvrez un émincé de bœuf tendre, sublimé par des oignons caramélisés et des poivrons croquants, le tout harmonieusement servi avec des tagliatelles  savoureuses, créant un plat à la fois réconfortant et plein de saveurs.

  • Le Boeuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Emincé de boeuf aux oignons et poivrons
180 g

Tagliatelles
150 grs

Les ingrédients non fournis

Sel et poivre
selon votre goût

Beurre

Les étapes

Étape 1

Cuire les pâtes : portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Plongez les pâtes fraîches dans l’eau bouillante (et suivre les instructions de cuisson sur le paquet) , jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les ajoutez une noix de beurre si vous le souhaitez et réservez.

Étape 2

Faites réchauffer 3/5 mn l'émincé de boeuf dans une poêle.

Étape 3

Servez dans des assiettes creuses accompagné des tagliatelles.

L'équipement

1 poêle ou wok
1 casserole

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