Médaillon de Filet Mignon à l’ail des ours et pommes de terre sautées
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 minutes
Un tendre émincé de filet mignon mariné à l’ail des ours, accompagné de savoureuses pommes de terre sautées, croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, pour un repas gourmand et plein de saveurs.
- Le Filet mignon est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Emincé de Filet mignon Ail des ours200grs

Pomme de terre 300grs
Les ingrédients non fournis

Beurre

Huile d'olive, beurre

sel et poivre
Les étapes
Étape 1
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes.
Étape 2
Dans une poêle faites chauffez l'huile d'olive, et faites revenir les pommes de terre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque cuites environ 10/15mn. Salez et poivrez légèrement. Baissez le feu et poursuivre la cuisson à feu doux 3/5 mn.
Étape 3
Dans une poêle, sans matière grasse, faites cuire le filet mignon 25mn à feu doux.
Étape 4
Servez l'émincé de filet mignon avec ses pommes de terre sautées. Bon appétit!
L'équipement
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