Emincé de Poulet à la provençale et Pâtes fraiches
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Ce plat ensoleillé vous transporte au cœur de la Méditerranée avec ses saveurs authentiques et généreuses.
- Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Emincé de Poulet à la provençale200g

Tagliatelles 150g

Persil1
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes (instruction de cuisson sur le paquet) Egouttez et réservez.
Étape 2
Dans une poêle faites revenir l'émincé de poulet sans matière grasse. Environ 10 minutes.
Étape 3
Servez accompagné des pâtes parsemé de persil.
L'équipement
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