Emincé de Poulet à la provençale et Pâtes fraiches

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15 min

Ce plat ensoleillé vous transporte au cœur de la Méditerranée avec ses saveurs authentiques et généreuses.

  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Emincé de Poulet à la provençale
200g

Tagliatelles
150g

Persil
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes (instruction de cuisson sur le paquet) Egouttez et réservez.

Étape 2

Dans une poêle faites revenir l'émincé de poulet sans matière grasse. Environ 10 minutes.

Étape 3

Servez accompagné des pâtes parsemé de persil.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

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