Entrecôte et pommes de terre sautées à l’ail.
Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Une entrecôte , accompagnée de pommes de terre sautées dorées à la poêle, pour un plat savoureux.
- Le Boeuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Entrecôte200 grs
Pommes de terre250g
Gousse d'ail1
Persil1
Les ingrédients non fournis
Huile d'olive2 cs
Sel et poivre selon votre goût
Les étapes
Étape 1
Sortez l'entrecôte du réfrigérateur environ 10 minutes avant cuisson pour qu'elle soit température ambiante.
Étape 2
Lavez et épluchez les pommes de terre et les coupez en petits cubes.
Étape 3
Dans une poêle faites chauffez l'huile d'olive, et l'ail émincé, puis faites revenir les pommes de terre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque cuites environ 10/15mn. Salez et poivrez légèrement. Baissez le feu et poursuivre la cuisson à feu doux 5/7 mn.
Étape 4
Dans une autre poêle, chaude, faites cuire l'entrecôte 2 mn sur chaque face pour une cuisson saignante.
Étape 5
Servez l'entrecôte avec les pommes de terre sautées avec un peu de persil.
L'équipement
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