Escalope de Veau à la Milanaise et Tagliatelles

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Une recette classique et savoureuse d’escalope de veau à la milanaise, accompagnée de pâtes fraîches maison.

  • Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Pâtes sont réalisées par Stéphane des Pâtes Fraîches.

 

Les ingrédients

Escalope de veau panée
180g

Tagliatelles
150grs

Citron
1 jus

Parmesan
30g

Sauce tomate
100g

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Cuire les pâtes : portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Plongez les pâtes fraîches dans l’eau bouillante (et suivre les instructions de cuisson sur le paquet) , jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez -les bien et rajoutez une noix de beurre.

Étape 2

Faites chauffer l'huile d'olive (ou un mélange d'huile et de beurre) dans une poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est bien chaude, déposez l’escalope dans la poêle. Faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la panure soit dorée et croustillante et que la viande soit bien cuite.

Étape 3

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faites chauffer la sauce tomate.

Étape 4

Ajoutez un filet de citron sur l'escalope, la sauce tomate et le parmesan sur les pâtes. Régalez vous!

L'équipement

2 poêles
1 casserole

Conseils et astuces

Vous pouvez rajouter des feuilles de basilic sur le plat pour plus de fraicheur.

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