Escalope de Veau à la Milanaise et Tagliatelles
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Une recette classique et savoureuse d’escalope de veau à la milanaise, accompagnée de pâtes fraîches maison.
- Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Pâtes sont réalisées par Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Escalope de veau panée180g

Tagliatelles150grs

Citron 1 jus

Parmesan30g

Sauce tomate100g
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Cuire les pâtes : portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Plongez les pâtes fraîches dans l’eau bouillante (et suivre les instructions de cuisson sur le paquet) , jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez -les bien et rajoutez une noix de beurre.
Étape 2
Faites chauffer l'huile d'olive (ou un mélange d'huile et de beurre) dans une poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est bien chaude, déposez l’escalope dans la poêle. Faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la panure soit dorée et croustillante et que la viande soit bien cuite.
Étape 3
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faites chauffer la sauce tomate.
Étape 4
Ajoutez un filet de citron sur l'escalope, la sauce tomate et le parmesan sur les pâtes. Régalez vous!
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez rajouter des feuilles de basilic sur le plat pour plus de fraicheur.
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