Escalope de Veau et poêlée de légumes
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Une escalope de veau tendre et délicatement saisie, servie avec une poêlée de légumes croquants pour un repas équilibré et plein de saveurs.
- Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Escalope de veau200grs

Courgette150grs

Tomate150 grs

Oignon1

Gousse d'ail1
Les ingrédients non fournis

Sel et poivreselon votre goût

Huile d'oliveselon votre goût

Herbes de provenceselon votre goût

Beurre
Les étapes
Étape 1
Lavez, épluchez, coupez les légumes en petits morceaux, émincez l'oignon et hachez l'ail.
Étape 2
Dans une poêle faites revenir l'ail et l'oignon avec une cuillère d'huile d'olive. Ajoutez les tomates, les herbes de provence, assaisonnez et laissez mijoter 5 mn.
Étape 3
Rajoutez les courgettes et faites cuire 10 mn de plus à feu doux.
Étape 4
Pour les escalopes: Dans une poêle à feu moyen vif avec un peu d'huile et de beurre: cuisson : 2 à 3 minutes par face pour une escalope fine (environ 1 cm d'épaisseur). ou 4 à 5 minutes par face si elle est plus épaisse (1,5 à 2 cm).
Étape 5
Servez les escalopes avec la poêlée de légumes et dégustez.
L'équipement
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