Escalope de Veau et poêlée de légumes

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 20 min

Une escalope de veau tendre et délicatement saisie, servie avec une poêlée de légumes croquants pour un repas équilibré et plein de saveurs.

  • Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Escalope de veau
200grs

Courgette
150grs

Tomate
150 grs

Oignon
1

Gousse d'ail
1

Les ingrédients non fournis

Sel et poivre
selon votre goût

Huile d'olive
selon votre goût

Herbes de provence
selon votre goût

Beurre

Les étapes

Étape 1

Lavez, épluchez, coupez les légumes en petits morceaux, émincez l'oignon et hachez l'ail.

Étape 2

Dans une poêle faites revenir l'ail et l'oignon avec une cuillère d'huile d'olive. Ajoutez les tomates, les herbes de provence, assaisonnez et laissez mijoter 5 mn.

Étape 3

Rajoutez les courgettes et faites cuire 10 mn de plus à feu doux.

Étape 4

Pour les escalopes: Dans une poêle à feu moyen vif avec un peu d'huile et de beurre: cuisson : 2 à 3 minutes par face pour une escalope fine (environ 1 cm d'épaisseur). ou 4 à 5 minutes par face si elle est plus épaisse (1,5 à 2 cm).

Étape 5

Servez les escalopes avec la poêlée de légumes et dégustez.

L'équipement

2 poêles

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