Salade de Farfalles Courgette et Citron
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 mn
Un plat parfumé, frais et plein de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
Les ingrédients

Farfalles150grs

Citron1

Tomates séchées50grs

Courgette1

Basilic1

Parmesan râpé 30 grs

Créme fraiche légere liquide1
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

sel et poivre Selon votre goût
Les étapes
Étape 1
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites y cuire les pâtes (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et réservez.
Étape 2
Rincez, épluchez et coupez la courgette en petits dés. Faites les cuire 3mn dans de l'eau bouillante.
Étape 3
Découpez les tomates séchées en petits morceaux.
Étape 4
Mélangez le jus de citron avec la crème , de l'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 5
Assemblez en mélangeant délicatement tous les ingrédients et ajoutez la sauce. Parsemez de quelques feuilles de basilic
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron au moment de l’assaisonnement pour plus de fraicheur.
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