Salade de Farfalles Courgette et Citron

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 mn

Un plat parfumé, frais et plein de saveurs.

 

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger

Les ingrédients

Farfalles
150grs

Citron
1

Tomates séchées
50grs

Courgette
1

Basilic
1

Parmesan râpé
30 grs

Créme fraiche légere liquide
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

sel et poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites y cuire les pâtes (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et réservez.

Étape 2

Rincez, épluchez et coupez la courgette en petits dés. Faites les cuire 3mn dans de l'eau bouillante.

Étape 3

Découpez les tomates séchées en petits morceaux.

Étape 4

Mélangez le jus de citron avec la crème , de l'huile d'olive, salez et poivrez.

Étape 5

Assemblez en mélangeant délicatement tous les ingrédients et ajoutez la sauce. Parsemez de quelques feuilles de basilic

L'équipement

2 casseroles

Conseils et astuces

Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron au moment de l’assaisonnement pour plus de fraicheur.

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