Farfalles aux légumes
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15mn
Un plat parfumé, gourmand et plein de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
Les ingrédients
Farfalles150grs
Tomates1
Courgette1
Gousse d'ail1
Basilic2
Parmesan râpé 25grs
Les ingrédients non fournis
Huile d'olive
sel et poivre Selon votre goût
Les étapes
Étape 1
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites y cuire les pâtes (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et réservez.
Étape 2
Émincez l’oignon et l’ail. Coupez la courgette en demi-rondelles. Coupez la tomate en dés
Étape 3
Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajoutez les courgettes, faites revenir 5-6 minutes à feu moyen.
Étape 4
Ajoutez la tomate et cuire 2 minutes supplémentaires. Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle, bien mélanger pour que tout soit chaud.
Étape 5
Assaisonnez avec sel, poivre. Parsemez de basilic frais et de parmesan au moment de servir.
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron au moment de l’assaisonnement pour plus de fraicheur.
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