Farfalles aux légumes printaniers

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15mn

Un plat parfumé, gourmand et plein de saveurs.

 

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger

Les ingrédients

Farfalles
150grs

Tomate cerise
30 grs

Echalote
1

Courgette
1

Parmesan râpé
25grs

Roquette
1 poignée

Gousse d'ail
1

Basilic
2

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

sel et poivre

Les étapes

Étape 1

Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites y cuire les pâtes (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et réservez.

Étape 2

Émincez l’oignon et l’ail. Coupez la courgette en demi-rondelles. Lavez la roquette Coupez les tomates cerises en deux.

Étape 3

Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajoutez les courgettes, faites revenir 5-6 minutes à feu moyen.

Étape 4

Ajoutez les tomates cerises et cuire 2 minutes supplémentaires. Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle, bien mélanger pour que tout soit chaud.

Étape 5

Assaisonnez avec sel, poivre. Parsemez de roquette, basilic frais et de parmesan au moment de servir.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Conseils et astuces

Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron au moment de l’assaisonnement pour plus de fraicheur.

Partager