Farfalles aux légumes printaniers
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15mn
Un plat parfumé, gourmand et plein de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
Les ingrédients

Farfalles150grs

Tomate cerise30 grs

Echalote1

Courgette1

Parmesan râpé 25grs

Roquette1 poignée

Gousse d'ail1

Basilic2
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

sel et poivre
Les étapes
Étape 1
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites y cuire les pâtes (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et réservez.
Étape 2
Émincez l’oignon et l’ail. Coupez la courgette en demi-rondelles. Lavez la roquette Coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajoutez les courgettes, faites revenir 5-6 minutes à feu moyen.
Étape 4
Ajoutez les tomates cerises et cuire 2 minutes supplémentaires. Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle, bien mélanger pour que tout soit chaud.
Étape 5
Assaisonnez avec sel, poivre. Parsemez de roquette, basilic frais et de parmesan au moment de servir.
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron au moment de l’assaisonnement pour plus de fraicheur.
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