Farfalles champêtre aux champignons et pecorino
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25min
Des farfalles fraiches et gourmandes aux champignons et pecorino.
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
- Les Farfalles de Stéphane des Pâtes Fraîches
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Farfalles130g

Echalote1

Salade1

Champignon100

Pecorino râpé30g

Gousse d'ail1

Crème liquide1

Persil1
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

sel et poivre
Les étapes
Étape 1
Cuire les pâtes : Faites chauffer une grande casserole d'eau salée. Quand l'eau bout, ajoutez les pâtes et faites- les cuire al dente (voir instruction sur la paquet) Egouttez les.
Étape 2
Emincez l'échalote et hachez l'ail Nettoyez les champignons avec un essuie tout puis coupez les en fines tranches. Ciselez le persil. Lavez la salade
Étape 3
Faites chauffez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites -y dorer l'échalote, l'ail, 1/2 mn.
Étape 4
Ajoutez les champignons, et faites les cuire 5/7 mn à feu moyen vif Ajoutez la crème et prolongez la cuisson 1/2 mn à feu moyen.
Étape 5
Ajoutez les farfalles aux champignons, salez, poivrez et mélangez.
Étape 6
Servez dans des assiettes creuses, répartissez la salade et les farfalles aux champignons par dessus. Saupoudrez de pécorino râpé et de persil
L'équipement
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