Farfalles tomates cerises, burrata et basilic

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10min

Temps de cuisson : 15min

Un plat parfumé, gourmand et plein de saveurs.

 

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger

Les ingrédients

Farfalles
150g

Burrata
1

Tomate cerise
65g

Gousse d'ail
1

Sucrine
1

Basilic
2

Pesto
10g

Les ingrédients non fournis

Vinaigre balsamique

Huile d'olive

sel et poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites y cuire les pâtes (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et passez les sous l'eau froide.

Étape 2

Déposez la burrata égouttez sur un papier absorbant. Ciselez l'ail et effeuillez le basilic. Lavez et coupez les tomates cerises en deux.

Étape 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif et ajoutez y les tomates cerises et 1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique par personne. Faites sauter le tout 2/3mn. Ajoutez l'ail et faites chauffer encore 1mn.

Étape 4

Dans un saladier, ajoutez les penne, un filet d'huile d'olive, le pesto, les feuilles de basilic ,salez et poivrez. Insérez au saladier les tomates cerises et la salade.

Étape 5

Mélangez puis servez dans des assiettes creuses. Disposez la burrata découpez sur le dessus, ajustez l'assaisonnement.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Partager