Farfalles tomates cerises, burrata et basilic
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 15min
Un plat parfumé, gourmand et plein de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
Les ingrédients

Farfalles150g

Burrata1

Tomate cerise65g

Gousse d'ail1

Sucrine1

Basilic2

Pesto10g
Les ingrédients non fournis

Vinaigre balsamique

Huile d'olive

sel et poivre Selon votre goût
Les étapes
Étape 1
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites y cuire les pâtes (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et passez les sous l'eau froide.
Étape 2
Déposez la burrata égouttez sur un papier absorbant. Ciselez l'ail et effeuillez le basilic. Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif et ajoutez y les tomates cerises et 1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique par personne. Faites sauter le tout 2/3mn. Ajoutez l'ail et faites chauffer encore 1mn.
Étape 4
Dans un saladier, ajoutez les penne, un filet d'huile d'olive, le pesto, les feuilles de basilic ,salez et poivrez. Insérez au saladier les tomates cerises et la salade.
Étape 5
Mélangez puis servez dans des assiettes creuses. Disposez la burrata découpez sur le dessus, ajustez l'assaisonnement.
L'équipement
Partager