Filet Mignon de Porc à la moutarde et crème et Tagliatelles
Difficulté : moyen
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Une recette incontournable, gourmande et facile à préparer.
- Le Cochon est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Filet mignon 200g

Crème fraiche1

Gousse d'ail1

Tagliatelles150grs

Oignon 1

Paprika doux1 cuillère à café
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive, sel et poivre à votre convenance

Moutarde3 cuillères à soupe

Beurre

Bouillon de volaille75ml

Lait1 filet
Les étapes
Étape 1
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites cuire les pâtes, temps indiqué sur le paquet. Egouttez et ajoutez une noix de beurre.
Étape 2
Coupez le filet mignon en tronçon épais de 3-4cm. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites dorer les morceaux à feu moyen 3mn de chaque côté. Réservez
Étape 3
Dans la même poêle, faites revenir l'ail haché. Ajoutez la moutarde, et le bouillon de volaille. Mélangez Incorporez la crème, le paprika, sel et poivre Laissez mijoter.
Étape 4
Remettez les morceaux de filet dans la poêle. Couvrez et laissez mijoter 15mn. en remuant de temps en temps.
Étape 5
Servez accompagné des tagliatelles
L'équipement
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