Filet Mignon de Porc à la moutarde et crème et Tagliatelles

Difficulté : Moyenne

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Une recette incontournable, gourmande et facile à préparer.

  • Le Cochon est  sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Filet mignon
200g

Crème fraiche
1

Tagliatelles
150g

Gousse d'ail
1

Oignon
1

Paprika doux
1 cuillère à café

Les ingrédients non fournis

Beurre

Lait
1 filet

Bouillon de volaille
75ml

Moutarde
3 cuillères à soupe

Huile d'olive, sel et poivre
à votre convenance

Les étapes

Étape 1

Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites cuire les pâtes, temps indiqué sur le paquet. Egouttez et ajoutez une noix de beurre.

Étape 2

Coupez le filet mignon en tronçon épais de 3-4cm. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites dorer les morceaux à feu moyen 3mn de chaque côté. Réservez

Étape 3

Dans la même poêle, faites revenir l'ail haché. Ajoutez la moutarde, et le bouillon de volaille. Mélangez Incorporez la crème, le paprika, sel et poivre Laissez mijoter.

Étape 4

Remettez les morceaux de filet dans la poêle. Couvrez et laissez mijoter 15mn. en remuant de temps en temps.

Étape 5

Servez accompagné des tagliatelles

L'équipement

1 Poêle
1 Casserole

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