Financière de Dinde aux olives, oignons et Tagliatelles
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
La Financiere de dinde aux olives et tagliatelles est un plat savoureux et rapide à préparer, qui combine la tendreté de la viande et la légèreté des tagliatelles.
- La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Financière de dinde aux olives/oignons200 g

Tagliatelles 150g
Les ingrédients non fournis

sel et poivreselon votre goût

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Faites cuire les Tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée.(Cuisson selon les instructions du paquet).
Étape 2
Faites cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive la préparation : Financière de dinde aux olives/oignons pendant 2mn.
Étape 3
Egouttez les tagliatelles, ajustez l'assaisonnement.
Étape 4
Servez le tout et déguster.
L'équipement
Partager