Financière de Dinde aux olives, oignons et Tagliatelles

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min

La Financiere de dinde aux olives et tagliatelles est un plat savoureux et rapide à préparer, qui combine la tendreté de la viande et la légèreté des tagliatelles.

  • La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Financière de dinde aux olives/oignons
200 g

Tagliatelles
150g

Les ingrédients non fournis

sel et poivre
selon votre goût

Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Faites cuire les Tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée.(Cuisson selon les instructions du paquet).

Étape 2

Faites cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive la préparation : Financière de dinde aux olives/oignons pendant 2mn.

Étape 3

Egouttez les tagliatelles, ajustez l'assaisonnement.

Étape 4

Servez le tout et déguster.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Partager