Emincé de Veau aux olives et Tagliatelles

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min

L’émincé de veau aux olives et tagliatelles est un plat savoureux et rapide à préparer, qui combine la tendreté de la viande et la légèreté des tagliatelles.

  • Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Emincé de veau aux olives
200 g

Tagliatelles
150g

Les ingrédients non fournis

sel et poivre
selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Faites cuire les Tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée.(Cuisson selon les instructions du paquet).

Étape 2

Faites cuire dans une cocotte la préparation : Emincé de veau aux olives sans rajout de matières grasses

Étape 3

Egouttez les tagliatelles, ajustez l'assaisonnement

Étape 4

Servez le tout et déguster.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

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