Emincé de Veau aux olives et Tagliatelles
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
L’émincé de veau aux olives et tagliatelles est un plat savoureux et rapide à préparer, qui combine la tendreté de la viande et la légèreté des tagliatelles.
- Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Emincé de veau aux olives200 g

Tagliatelles 150g
Les ingrédients non fournis

sel et poivreselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Faites cuire les Tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée.(Cuisson selon les instructions du paquet).
Étape 2
Faites cuire dans une cocotte la préparation : Emincé de veau aux olives sans rajout de matières grasses
Étape 3
Egouttez les tagliatelles, ajustez l'assaisonnement
Étape 4
Servez le tout et déguster.
L'équipement
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