Gnocchis aux légumes et parmesan
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 10min
Un plat léger et gourmand où le fondant des gnocchis se marie au croquant des légumes
- Les Gnocchis sont réalisés par Stéphane des Pâtes Fraîches
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Gnocchis125grs

Poireau1

Crème liquide1

Courgette1

Parmesan râpé 10g

Gousse d'ail1

Persil1
Les ingrédients non fournis

huile d'olive

Sel, poivre à votre convenance

Beurre
Les étapes
Étape 1
Lavez et coupez la courgette en petits dés. Émincez le poireau. Hachez l’ail finement.
Étape 2
Dans une poêle, chauffez un filet d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’ail et le poireau, faites revenir 2 minutes. Ajoutez ensuite la courgette , poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du persil.
Étape 3
Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée environ 2mn jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Egouttez et réservez sur un torchon propre.
Étape 4
Pour que les gnocchis soient bien dorés: Utilisez une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive ou une noisette de beurre. Assurez-vous que la poêle soit bien chaude avant d’ajouter les gnocchis. Disposez -les en une seule couche et évitez de trop les remuer au début. Laissez -les cuire sans toucher pendant 2 à 3 minutes pour qu’ils forment une belle croûte dorée sur toutes les faces
Étape 5
Ajoutez les gnocchis aux légumes dans la poêle, bien mélanger pour qu’ils s’imprègnent des saveurs. Incorporer la crème laissez mijoter 2 minutes. Parsemer de parmesan avant de servir.
Étape 6
Dégustez
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez parsemer de quelques noix pour le croquant.
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