La délicieuse Tomate Cœur de Bœuf et Burrata

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : -

Une association fraîche et gourmande qui associe la délicieuse tomate cœur de bœuf à la burrata fondante.

  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • La Burrata de Stéphane des Pâtes Fraîches,

Les ingrédients

Tomate Cœur de Bœuf
1 ou 2 selon la grosseur

Burrata
1

Basilic
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive
selon votre goût

Sel & Poivre

Les étapes

Étape 1

Lavez la tomate et coupez la en rondelles fines. Egouttez la Burrata

Étape 2

Disposez les rondelles dans une assiette et parsemez de Burrata. Versez un filet d'huile d'olive.

Étape 3

Assaisonnez et parsemez de basilic.

Étape 4

Dégustez !

L'équipement

Partager