La délicieuse Tomate Cœur de Bœuf et Burrata
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : -
Une association fraîche et gourmande qui associe la délicieuse tomate cœur de bœuf à la burrata fondante.
- Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
- La Burrata de Stéphane des Pâtes Fraîches,
Les ingrédients

Tomate Cœur de Bœuf1 ou 2 selon la grosseur

Burrata1

Basilic1
Les ingrédients non fournis

Huile d'oliveselon votre goût

Sel & Poivre
Les étapes
Étape 1
Lavez la tomate et coupez la en rondelles fines. Egouttez la Burrata
Étape 2
Disposez les rondelles dans une assiette et parsemez de Burrata. Versez un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Assaisonnez et parsemez de basilic.
Étape 4
Dégustez !
L'équipement
Partager