Linguines et boulettes de veau en sauce

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Des linguistes enrobées de sauce tomate, servies avec de tendres boulettes de veau et une touche de parmesan.

  • La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger 
  • Les Linguines par Stéphane des Pâtes Fraîches.

 

Les ingrédients

Boulettes de veau
150 grs

Linguines
80 grs

Sauce tomate
1

Parmesan
20g

Les ingrédients non fournis

sel, poivre
à convenance

Beurre

Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Dans une grande casserole portée de l'eau salée à ébullition. Plongez y les linguines et faites cuire le temps indiqué sur le paquet. Réservez avec une louche d'eau de cuisson.

Étape 2

Versez la sauce tomate dans une cocotte et faites chauffer à feu doux avec les boulettes. Ajoutez un filet d'huile d'olive, si vous trouvez la sauce trop épaisse un peu d'eau de cuisson des pâtes.

Étape 3

Faites mijoter 5mn à feu doux.

Étape 4

Ajoutez les linguines directement dans la sauce avec les boulettes . Hors du feu ajoutez une noix de beurre et le parmesan râpé

Étape 5

Ajustez l'assaisonnement et servez dans des assiettes creuses.

L'équipement

1 cocotte
1 casserole

Conseils et astuces

Vous pouvez parsemer le plat de feuilles de basilic frais.

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