Linguines et boulettes de veau en sauce
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Des linguistes enrobées de sauce tomate, servies avec de tendres boulettes de veau et une touche de parmesan.
- La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
- Les Linguines par Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Boulettes de veau 150 grs

Linguines80 grs

Sauce tomate 1

Parmesan20g
Les ingrédients non fournis

sel, poivre à convenance

Beurre

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Dans une grande casserole portée de l'eau salée à ébullition. Plongez y les linguines et faites cuire le temps indiqué sur le paquet. Réservez avec une louche d'eau de cuisson.
Étape 2
Versez la sauce tomate dans une cocotte et faites chauffer à feu doux avec les boulettes. Ajoutez un filet d'huile d'olive, si vous trouvez la sauce trop épaisse un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Étape 3
Faites mijoter 5mn à feu doux.
Étape 4
Ajoutez les linguines directement dans la sauce avec les boulettes . Hors du feu ajoutez une noix de beurre et le parmesan râpé
Étape 5
Ajustez l'assaisonnement et servez dans des assiettes creuses.
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez parsemer le plat de feuilles de basilic frais.
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