Linguines forestière et duo de fromages

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ces linguines forestière au duo de fromages offrent un mélange crémeux, gourmand et réconfortant, parfait pour un repas savoureux.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger 
  • Les Linguines par Stéphane des Pâtes Fraîches.

 

Les ingrédients

Champignons de Paris
100 grs

Linguines
100 grs

Mozzarella
20grs

Parmesan
20grs

Echalote
1

Gousse d'ail
1

Creme liquide
1

Les ingrédients non fournis

sel, poivre
à convenance

Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Dans une grande casserole portée de l'eau salée à ébullition. Plongez y les linguines et faites cuire le temps indiqué sur le paquet.

Étape 2

Nettoyez les champignons sans les passer sous l’eau (avec un linge humide). Coupez-les s’ils sont gros.

Étape 3

Dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ail hachés dans l’huile d’olive pendant 2-3 min.

Étape 4

Ajoutez les champignons, faites-les revenir à feu moyen-vif 6 à 8 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez

Étape 5

Versez la crème, sale, poivre, puis incorporez le parmesan pour obtenir une sauce crémeuse. Ajoutez ensuite la mozzarella coupée en petits morceaux pour qu’elle fonde doucement dans la sauce.

Étape 6

Ajoutez les linguines cuites dans la poêle. Mélangez bien et dégustez

L'équipement

1 grande poele
1 casserole

Partager