Mijoté de Veau aux champignons, sauge et Tagliatelles

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min

Ce mijoté de veau parfumé à la sauge forme un plat réconfortant dont la sauce crémeuse se marie parfaitement avec les tagliatelles, qui absorbent toutes les saveurs du veau et des champignons.

  • Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Emincé de veau
200 g

Tagliatelles
150g

Echalote
1 petite

Gousse d'ail
1

Champignons de Paris
80grs

Sauge
3 feuilles

creme fraiche
1

Les ingrédients non fournis

Beurre
1 noisette

sel et poivre
selon votre goût

huile d'olive
selon votre gout

Bouillon de volaille
100ml

Les étapes

Étape 1

Faites chauffer l’huile et le beurre dans une petite casserole. Faites dorer les morceaux de veau sur toutes les faces. Ajoutez l’échalote hachée et l’ail, faites revenir 1 minute.

Étape 2

Ajoutez le bouillon et les feuilles de sauge. Couvrez et laissez mijoter 25 minutes à feu doux.

Étape 3

Ajoutez les champignons émincés. Cuire encore 10 minutes. Incorporez la crème, sale, poivrez et laissez épaissir 2 minutes.

Étape 4

Pendant que le veau mijote, faites cuire les pâtes . Dans une casserole d'eau bouillante salée faites cuire selon les instructions sur le paquet. Egouttez et assaisonnez.

Étape 5

Servez les tagliatelles avec le mijoté de veau.

L'équipement

1 cocotte
1 casserole

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