Mijoté de Veau aux champignons, sauge et Tagliatelles
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ce mijoté de veau parfumé à la sauge forme un plat réconfortant dont la sauce crémeuse se marie parfaitement avec les tagliatelles, qui absorbent toutes les saveurs du veau et des champignons.
- Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients
Emincé de veau 200 g
Tagliatelles150g
Echalote1 petite
Gousse d'ail1
Champignons de Paris80grs
Sauge3 feuilles
creme fraiche1
Les ingrédients non fournis
Beurre1 noisette
sel et poivreselon votre goût
huile d'oliveselon votre gout
Bouillon de volaille100ml
Les étapes
Étape 1
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une petite casserole. Faites dorer les morceaux de veau sur toutes les faces. Ajoutez l’échalote hachée et l’ail, faites revenir 1 minute.
Étape 2
Ajoutez le bouillon et les feuilles de sauge. Couvrez et laissez mijoter 25 minutes à feu doux.
Étape 3
Ajoutez les champignons émincés. Cuire encore 10 minutes. Incorporez la crème, sale, poivrez et laissez épaissir 2 minutes.
Étape 4
Pendant que le veau mijote, faites cuire les pâtes . Dans une casserole d'eau bouillante salée faites cuire selon les instructions sur le paquet. Egouttez et assaisonnez.
Étape 5
Servez les tagliatelles avec le mijoté de veau.
L'équipement
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