Mont d’or aux pommes de terre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Un délicieux mariage de mont d’or et de pommes de terre pour un plat gourmand et réconfortant.
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Pomme de terre300g

Mont d'or1

Gousse d'ail 1
Les ingrédients non fournis

Vin blanc5cl
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Lavez et épluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux de taille moyenne. Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15/20 minutes.
Étape 3
Placez le Mont d'or dans un plat allant au four. Faites quelques incisions sur le dessus du fromage et insérez une petite gousse d'ail émincée. Si vous le souhaitez vous pouvez verser quelques cl de vin blanc sur le fromage.
Étape 4
Enfournez 15/20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et crémeux.
Étape 5
Une fois le mont d'or cuit servez le accompagné des pommes de terre.
L'équipement
Conseils et astuces
Partager