Navarin d’agneau et pommes de terre nouvelles
Difficulté : Moyen
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1h30 minutes
La navarin d’agneau est un plat mijoté traditionnel de la cuisine française. Ce ragoût tire son nom de « navet » , un ingrédient phare de la recette.
- L’agneau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
- Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour des saveurs authentiques et une fraîcheur incomparable.
Les ingrédients
Agneau200 grs

Oignon1

Carottes100g

Navets100g

Pommes de terre nouvelles250g

Gousse d'ail1

Bouquet garni1
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive1 cs

Sel / poivreà convenance
Les étapes
Étape 1
Émincez l'oignon, lavez, épluchez et coupez les légumes et coupez la viande en morceaux.
Étape 2
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, et l'ail et ajoutez la viande La faire dorer. Lorsque elle est bien dorée couvrez d'eau, ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
Étape 3
Ajoutez les carottes et les navets. Poursuivez la cuisson 20 minutes
Étape 4
Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire encore 20 minutes. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre
Étape 5
C'est prêt à être dégusté.
L'équipement
Conseils et astuces
Ajouter un peu de thym ou de romarin à la sauce pour encore plus de saveurs!
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