Pâtes à la bolognaise
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Les pâtes à la bolognaise sont une association simple et réconfortante de pâtes cuites al dente et d’une sauce riche, épaisse et savoureuse à base de viande hachée.
- La Viande hachée est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Tagliatelles 150g

Bolognaise 75g

Emmental30grs
Les étapes
Étape 1
Cuire les pâtes : Faites chauffer une grande casserole d'eau salée. Quand l'eau bout, ajoutez les pâtes et faites-les cuire al dente ( temps de cuisson indiqué sur le paquet).
Étape 2
Faite réchauffer dans une poêle la bolognaise environ 10mn
Étape 3
Mélangez les pâtes égouttées avec la sauce bolognaise ou servez-les séparément et nappez-les avec la sauce et le fromage râpé.
L'équipement
Conseils et astuces
Pour une version encore plus gourmande rajoutez du parmesan ou de l’emmental sur la préparation.
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