Pavé de bœuf et pommes de terre sautées à l’ail

Difficulté : moyen

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Un classique simple et savoureux qui ravira les papilles..

  • Le Boeuf sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Pavé de bœuf
200 grs

Pomme de terre
300 grs

Gousse d'ail
1

Persil
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et poivre

Les étapes

Étape 1

Lavez et épluchez les pommes de terre et les couper en petits cubes.

Étape 2

Dans une grande poêle faites chauffer l'huile d olive à feu moyen et ajoutez les pommes de terre. Faites les cuire pendant 10/12 minutes, en les remuant régulièrement pour qu'elles soient bien dorées et tendres.

Étape 3

Une fois les pommes de terre cuites ajoutez l'ail haché dans la poêle. Réservez en attendant de cuire la viande.

Étape 4

Dans une poêle bien chaude faites revenir les pavés 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Assaisonnez de sel et poivre en fin de cuisson.

Étape 5

Avant de servir, ajoutez le persil frais ciselé dans les pommes de terre et mélangez bien.

L'équipement

2 poeles

Conseils et astuces

Une salade verte assaisonnée d’une vinaigrette légère serait parfaite pour accompagner ce plat.

Partager