Pavé de bœuf et pommes de terre sautées à l’ail
Difficulté : moyen
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Un classique simple et savoureux qui ravira les papilles..
- Le Boeuf sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Pavé de bœuf 200 grs
Pomme de terre 300 grs

Gousse d'ail1

Persil1
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et poivre
Les étapes
Étape 1
Lavez et épluchez les pommes de terre et les couper en petits cubes.
Étape 2
Dans une grande poêle faites chauffer l'huile d olive à feu moyen et ajoutez les pommes de terre. Faites les cuire pendant 10/12 minutes, en les remuant régulièrement pour qu'elles soient bien dorées et tendres.
Étape 3
Une fois les pommes de terre cuites ajoutez l'ail haché dans la poêle. Réservez en attendant de cuire la viande.
Étape 4
Dans une poêle bien chaude faites revenir les pavés 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Assaisonnez de sel et poivre en fin de cuisson.
Étape 5
Avant de servir, ajoutez le persil frais ciselé dans les pommes de terre et mélangez bien.
L'équipement
Conseils et astuces
Une salade verte assaisonnée d’une vinaigrette légère serait parfaite pour accompagner ce plat.
Partager