Pavé de bœuf Salers, mariné sauce échalote, potatoes et salade verte
Difficulté : moyen
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Entre gourmandise et légèreté ce plat est parfait pour une expérience culinaire complète, où la qualité des ingrédients est mise en avant, dans un parfait mariage de saveurs.
- Le bœuf sélectionné, avec soin et respect par Didier de la Ferme du Cantal, garantit une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les légumes de la Maison du Mieux Manger, sont cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, offrant une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

pavé de bœuf mariné200 gr

pomme de terre 200 gr

salade verte 1
Les étapes
Étape 1
Lavez la salade. Faites préchauffer le four à 200°C Lavez et épluchez les pommes de terre., puis les couper en forme de potatoes
Étape 2
Les déposez sur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez d'huile d'olive Puis enfournez 35/40 minutes au four.
Étape 3
Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive pout y faire cuire la viande 1 à 3 minutes par face.
Étape 4
Servir la viande accompagnée des potatoes et de la salade verte assaisonnée.
L'équipement
Conseils et astuces
Lors de la mise en cuisson des pommes de terre, parsemez celles-ci de parmesan ou d’herbes de provence avant de les mettre dans le four.
Partager