Pilons de poulet à la moutarde, courgettes et carottes.
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Les pilons de poulet à la moutarde, courgettes et carottes est un plat simple, savoureux et plein de couleurs, parfait pour un dîner entre amis.
- La volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Pilons de poulet 2

Courgette150g

Carotte 150g

Gousse d'ail1

Oignon1
Les ingrédients non fournis

Moutarde 1 cuille à soupe

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Faites chauffer le four a 180°C.
Étape 2
Lavez et épluchez et coupez les carottes et les courgettes. Hachez l'ail et émincez l'oignon.
Étape 3
Mélangez la moutarde, l'huile d'olive, l'ail, sel et poivre
Étape 4
Mettre dans un plat les pillons de poulet badigeonné généreusement de la préparation.
Étape 5
Cuire 35 à 40 minutes à 180°C.
Étape 6
Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive l'oignon, puis ajoutez les carottes pendant 5 mn, puis les courgettes. Assaisonnez. Laissez cuire 10 mn. Cuisson environ 10 à 15 minutes.
Étape 7
Servez le tout et dégustez.
L'équipement
Conseils et astuces
Laisser reposer 10 minutes les pillons de poulets dans du papier aluminium pour obtenir une peau plus croustillante.
Partager