Pinsa au jambon cru, aux champignons et au pesto
Difficulté : facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
La pinsa est un grand classique de la cuisine italienne, réputée pour sa simplicité et ses saveurs authentiques.
- Le jambon cru est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une charcuterie aux saveurs traditionnelles.
- La pâte à pinsa et le pesto de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Pinsa1

Pesto50g

Jambon cru2 tranches

Crème fraiche1

Champignons 100g

Mozzarella di buffla 1
Les ingrédients non fournis

sel, poivre à votre convenance

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C
Étape 2
Mélangez la crème fraiche avec le pesto (quantité de pesto selon votre goût) Étalez une couche uniforme de crème fraiche/pesto sur la pâte. Répartissez les champignons coupés en lamelles Ajoutez le jambon et la mozzarella coupée en tranches fines sur le dessus Ajoutez un filet d'huile d'olive
Étape 3
Enfournez la pizza pour environ 5/8mn, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et la mozzarella bien fondue.
Étape 4
Sortez la pinsa du four et laissez -là refroidir quelques minutes avant de la couper et de la servir.
L'équipement
Conseils et astuces
Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter quelques pignons ou un filet de miel sur le jambon cru
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