Pinsa blanche aux lardons et oignons
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 10mn
La pinsa blanche une version de la Flammekueche revisitée!
- La Pâte est réalisée par Stéphane des Pâtes Fraîches
- La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
Les ingrédients

Pâte à pinsa 1

Lardons100g

Crème Fraiche épaisse 150g

Oignon1

Emmental60g
Les ingrédients non fournis

huile d'olive 1cs

Sel, poivre à votre convenance
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C
Étape 2
Dans une poêle faites revenir sans matière grasse les lardons et les oignons pendant 2mn juste qu'ils soient à peine cuits.
Étape 3
Étalez la crème sur la pâte. Disposez les lardons et les oignons sur la pinsa, puis parsemez d'emmental. Arrosez d’huile d’olive
Étape 4
Enfournez la pinsa pendant 8/10 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu et légèrement doré.
Étape 5
Dégustez
L'équipement
Partager