Pinsa blanche aux lardons et oignons

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10min

Temps de cuisson : 10mn

La pinsa blanche une version de la Flammekueche revisitée!

  • La Pâte est réalisée par Stéphane des Pâtes Fraîches
  • La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.

Les ingrédients

Pâte à pinsa
1

Lardons
100g

Crème Fraiche épaisse
150g

Oignon
1

Emmental
60g

Les ingrédients non fournis

huile d'olive
1cs

Sel, poivre
à votre convenance

Les étapes

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C

Étape 2

Dans une poêle faites revenir sans matière grasse les lardons et les oignons pendant 2mn juste qu'ils soient à peine cuits.

Étape 3

Étalez la crème sur la pâte. Disposez les lardons et les oignons sur la pinsa, puis parsemez d'emmental. Arrosez d’huile d’olive

Étape 4

Enfournez la pinsa pendant 8/10 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu et légèrement doré.

Étape 5

Dégustez

L'équipement

1 plaque ou grille de cuisson

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