Pinsa blanche courgette et coppa
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 18 min
Une Pinsa avec une crème de basilic onctueuse, une mozzarella fondante , des courgettes rôties et de la coppa savoureuse.
- Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
- La mozzarella et la pinsa de Stéphane des Pâtes Fraîches
- La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
Les ingrédients

Pinsa1

Coppa5 tranches fines

Mozzarella1

Crème fraiche1

Courgette1

Pesto1
Les ingrédients non fournis

Huile d'oliveselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Préchauffez votre four à 230° en mode grill. Lavez les courgettes et coupez les en rondelles fines Salez les légèrement et laissez les dégorger.
Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les courgettes recouvertes d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 15/18mn jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étape 3
Dans un bol mélangez le pesto et la crème fraiche. Etalez le mélange sur la pâte ainsi que les morceaux de mozzarella et les courgettes.
Étape 4
Remettre le four à 200°C chaleur tournante.
Étape 5
Enfournez 6/8mn jusqu'à ce que le mélange soit fondu et la pâte soit dorée et croustillante
Étape 6
Avant de servir disposez la coppa sur la pinsa.
Étape 7
Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
L'équipement
Conseils et astuces
Servir avec une belle salade verte
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