Pinsa blanche courgette et coppa

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 18 min

Une Pinsa avec une crème de basilic onctueuse, une mozzarella fondante , des courgettes rôties et de la coppa savoureuse.

  • Les légumes  de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • La mozzarella et la pinsa de Stéphane des Pâtes Fraîches
  • La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.

Les ingrédients

Pinsa
1

Coppa
5 tranches fines

Mozzarella
1

Crème fraiche
1

Courgette
1

Pesto
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive
selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Préchauffez votre four à 230° en mode grill. Lavez les courgettes et coupez les en rondelles fines Salez les légèrement et laissez les dégorger.

Étape 2

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les courgettes recouvertes d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 15/18mn jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 3

Dans un bol mélangez le pesto et la crème fraiche. Etalez le mélange sur la pâte ainsi que les morceaux de mozzarella et les courgettes.

Étape 4

Remettre le four à 200°C chaleur tournante.

Étape 5

Enfournez 6/8mn jusqu'à ce que le mélange soit fondu et la pâte soit dorée et croustillante

Étape 6

Avant de servir disposez la coppa sur la pinsa.

Étape 7

Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

L'équipement

1 four
1 plat à tarte

Conseils et astuces

Servir avec une belle salade verte

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