Pinsa Chorizo, Tomate, Emmental
Difficulté : facile
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 8/10min
La pinsa est un grand classique de la cuisine italienne, réputée pour sa simplicité, légèreté et ses saveurs authentiques.
- La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
- La Pâte à pinsa et la sauce tomate de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Pinsa1

sauce tomate200grs

Emmental100grs

Chorizo tranché50grs
Les ingrédients non fournis

huile d'olive 1 cs

sel, poivre à votre convenance
Les étapes
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C (idéalement avec une pierre à pizza, si vous en avez une, ou une plaque de cuisson).
Étape 2
Garnir la pinsa : Étalez une couche uniforme de sauce tomate sur la pâte. Ajoutez le chorizo, l'emmental et l'huile d'olive
Étape 3
Cuisson : Enfournez la pizza pour environ 8/10 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage bien fondu.
Étape 4
Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four avant de la trancher.
L'équipement
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