Pinsa Italienne aux 3 fromages

Difficulté : facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 8/10mn

La pinsa est une version de la pizza classique, mais avec une pâte plus légère et aérienne.

  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger 
  • La Pâte est réalisée par Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Pâte à pinsa
1

Crème Fraiche épaisse
1

Emmental
100grs

Fourme d'Ambert
50g

Chèvre
50g

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C

Étape 2

Etalez la crème fraiche sur la pinsa La garnir des morceaux de fromage et de l'emmental

Étape 3

Versez un filet d'huile d'olive

Étape 4

Enfournez pendant 8/10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée, croustillante et que les fromages soient bien fondus et légèrement dorés

L'équipement

1 plaque ou grille de cuisson

Conseils et astuces

A la sortie du four vous pouvez ajouter quelques feuilles de roquette pour une touche de fraicheur.

Partager