Pinsa Italienne aux 3 fromages
Difficulté : facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8/10mn
La pinsa est une version de la pizza classique, mais avec une pâte plus légère et aérienne.
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
- La Pâte est réalisée par Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Pâte à pinsa 1

Crème Fraiche épaisse 1

Emmental 100grs

Fourme d'Ambert 50g

Chèvre 50g
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C
Étape 2
Etalez la crème fraiche sur la pinsa La garnir des morceaux de fromage et de l'emmental
Étape 3
Versez un filet d'huile d'olive
Étape 4
Enfournez pendant 8/10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée, croustillante et que les fromages soient bien fondus et légèrement dorés
L'équipement
Conseils et astuces
A la sortie du four vous pouvez ajouter quelques feuilles de roquette pour une touche de fraicheur.
Partager