Pinsa Roquette, Coppa et Mozzarella
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Une pinsa croustillante et légère garnie à chaud de mozzarella fondante, puis surmontée de coppa, roquette fraîche et d’un filet d’huile d’olive pour un équilibre parfait entre gourmandise et fraîcheur.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
- La Mozzarella et la Pinsa de Stéphane des Pâtes Fraîches
- La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
Les ingrédients

Pinsa1

Coppa5 tranches fines

Mozzarella1

Roquette1 poignée

Copeaux de parmesan30grs
Les ingrédients non fournis

Huile d'oliveselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C
Étape 2
Déchirez la mozzarella et disposez la sur la pâte
Étape 3
Enfournez la pinsa pour environ 7 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et croustillante, et que la mozzarella soit fondue.
Étape 4
À la sortie du four, ajoute la coppa, la roquette fraîche, un filet d’huile d’olive, un peu de poivre, et des copeaux de parmesan.
Étape 5
Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Étape 6
Dégustez.
L'équipement
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