Pinsa Roquette, Coppa et Mozzarella

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Une pinsa croustillante et légère garnie à chaud de mozzarella fondante, puis surmontée de coppa, roquette fraîche et d’un filet d’huile d’olive pour un équilibre parfait entre gourmandise et fraîcheur.

  • Les Légumes  de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • La Mozzarella et la Pinsa de Stéphane des Pâtes Fraîches
  • La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.

Les ingrédients

Pinsa
1

Coppa
5 tranches fines

Mozzarella
1

Roquette
1 poignée

Copeaux de parmesan
30grs

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive
selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C

Étape 2

Déchirez la mozzarella et disposez la sur la pâte

Étape 3

Enfournez la pinsa pour environ 7 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et croustillante, et que la mozzarella soit fondue.

Étape 4

À la sortie du four, ajoute la coppa, la roquette fraîche, un filet d’huile d’olive, un peu de poivre, et des copeaux de parmesan.

Étape 5

Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Étape 6

Dégustez.

L'équipement

1 four
1 plat à tarte

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