Eglefin au four, moutarde, et riz accompagné de sa crème citronnée
Difficulté : facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Un délicieux dos d’églefin nappé d’une onctueuse sauce à la moutarde et crème citronnée, accompagné de riz.
- Le Poisson est sélectionné par La Maison Duprat aux marché des Halles de Nîmes
Les ingrédients

Riz80grs

Dos d'Eglefin150grs

Citron1

Crèmefraiche1

Persil1
Les ingrédients non fournis

Moutarde2 cuillères à soupe

Huile d'olive

sel et poivre
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C
Étape 2
Déposez les filets de poisson dans un plat allant au four préalablement huilé.
Étape 3
Dans un bol mélangez la moutarde, la crème fraiche et le jus de citron, sel et poivre selon vos gouts.
Étape 4
Nappez généreusement les filets de poisson avec la sauce en veillant à bien les recouvrir. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Placez au four 12/15 mn. Le poisson doit être tendre et se détacher facilement à la fourchette et la sauce légèrement dorée.
Étape 6
Pendant ce temps faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée environ 12mn.
Étape 7
Un fois sorti du four parsemez de brin de persil et accompagnez le de riz.
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez ajouter un cuillère à soupe de miel à la sauce pour une saveur légèrement sucrée.
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