Poulet au citron vert et à la coriandre et son riz parfumé

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Des morceaux de poulet tendres et parfumés au citron vert et à la coriandre, servis avec un riz  léger pour un plat frais, exotique et plein de saveurs.

  • La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

Les ingrédients

Morceaux de poulet
200 g

Citron vert
1

Coriandre
1

Melange Cumin/ Paprika
1 cuillère à café

Gousse d'ail
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive
5g

Sel, Poivre

Miel
1 cuillère à café

Les étapes

Étape 1

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz environ 12mn. Egouttez et réservez au chaud.

Étape 2

Râpez le zeste du citron vert, pressez le jus. Mélangez dans un bol : jus + zeste, ail haché , huile d’olive, les épices, sel, poivre.

Étape 3

Faites mariner les morceaux de poulet dans le mélange, pendant minimum 30mn

Étape 4

Faites chauffer une poêle (ou un wok) à feu moyen-vif. Faites revenir le poulet avec sa marinade, en remuant régulièrement. Laissez cuire 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les morceaux soient dorés et bien cuits.

Étape 5

En fin de cuisson, ajoutez la coriandre fraîche ciselée. Goûtez et ajustez l’assaisonnement

Étape 6

Servez accompagné du riz chaud.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

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