Poulet au citron vert et à la coriandre et Tagliatelles
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Des morceaux de poulet tendres et parfumés au citron vert et à la coriandre, servis avec des pâtes fraiches pour un plat exotique et plein de saveurs.
- La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Morceaux de poulet200g

Citron vert1

Gousse d'ail 1

Coriandre1

Mélange Cumin/Paprika1 cuillère à café

Tagliatelles150g
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive5g

Sel, PoivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes. (temps,diqué sur le paquet). Egouttez et réservez au chaud.
Étape 2
Râpez le zeste du citron vert, pressez le jus. Mélangez dans un bol : jus + zeste, ail haché , huile d’olive, les épices, sel, poivre.
Étape 3
Faites mariner les morceaux de poulet dans le mélange, pendant minimum 30mn
Étape 4
Faites chauffer une poêle (ou un wok) à feu moyen-vif. Faites revenir le poulet avec sa marinade, en remuant régulièrement. Laissez cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que les morceaux soient dorés et bien cuits.
Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez la coriandre fraîche ciselée. Goûtez et ajustez l’assaisonnement
Étape 6
Servez accompagné des pâtes fraiches.
L'équipement
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