Quiche Chorizon et Poivron
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 35min
Gourmande et légèrement relevée, cette quiche au chorizo et aux poivrons mêle des saveurs ensoleillées pour un repas convivial, à déguster chaude ou froide.
- Le Chorizo est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Le Fond de tarte confectionnée par la Maison Du Mieux Manger
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Chorizo200grs

crème fraiche 25cl

fromage râpé100g

pâte à tarte 1

Poivron rouge1

Herbes de Provence
Les ingrédients non fournis

oeufs3

sel, poivre à votre convenance
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 2
Retirez la peau du chorizo et coupez le en fines rondelles.
Étape 3
Lavez le poivron, coupez le en deux, épépinez et coupez le en petits dés.
Étape 4
Dans un saladier mélangez les oeufs, la crème fraiche, le fromage râpé, sel, poivre te herbes de provence. Mélangez
Étape 5
Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette . Répartissez les dés de poivron et les morceaux de chorizo. Recouvre avec la préparation aux oeufs.
Étape 6
Enfournez pour 30 mn environ. Dégustez chaud ou froid
L'équipement
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