Quiche courgettes

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 35 min

La Quiche aux courgettes est une délicieuse variante de la quiche traditionnelle dans une pâte dorée et croustillante

  • Le Fond de tarte est confectionné par la Maison Du Mieux Manger.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Pâte à tarte
1

Crème fraiche
80g

Parmesan râpé
60g

Courgette
2

Les ingrédients non fournis

Œufs
3

Sel & Poivre
à votre convenance

Les étapes

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Étape 2

Coupez les courgettes en rondelles fines

Étape 3

Dans un saladier fouettez les oeufs avec la crème, la moitié du parmesan, du sel et du poivre.

Étape 4

Etalez la pâte dans un moule. Disposez les rondelles de courgette sur la pâte, versez la crème par dessus.

Étape 5

Parsemez du reste de parmesan, et enfournez 35mn. Laissez tiédir avant de démouler.

L'équipement

1 moule à tarte
1 four

Partager