Rosbeef et poêlée campagnarde
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 minutes
Une recette traditionnelle et délicieuse pour un rôti de bœuf du dimanche accompagné de sa poêlé campagnarde.
- Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Rôti de bœuf + temps de cuisson1

Pomme de terre 100g

Champignons 100g

Poireau 100g

Oignon 1

Persil 1

Gousse d'ail 1
Les ingrédients non fournis

beurre

Huile d'olive, beurre

sel et poivre
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 230°C.
Étape 2
Placez le rôti dans un plat allant au four. Huilez le rôti salez et poivrez généreusement des deux côtés et rajoutez une noix de beurre sur le rôti pour plus de gourmandise.
Étape 3
Pour la cuisson du Rosbeef se référer à l'étiquette .
Étape 4
Lavez, épluchez et coupez les légumes, émincez l'oignon et hachez l'ail et le persil.
Étape 5
Dans une poêle faites chauffez 2cs d'huile d'olive, et faites revenir les pomme de terre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque cuites. Salez et poivrez légèrement Réservez les pommes de terre dans une assiette
Étape 6
Dans la même poêle ajoutez un peu d'huile si nécessaire faites revenir les oignons et les poireaux à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondants Ajoutez les champignons et l'ail jusqu'à ce que les champignons aient rendus leur eau.
Étape 7
En fin de cuisson remettez les pommes de terres à cuire avec les légumes. Ajoutez le persil haché.
Étape 8
Quand le rôti sort du four attendre 10 minutes avant de le trancher. Servez le tout bien chaud
L'équipement
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