Rôti de porc aux légumes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 heures à 150°C ou 1h30 à 180°C
Un rôti de porc servi avec des légumes fondants pour un repas simple et délicieux.
- Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Rôti de porc200 grs

Légumes (carotte,oignons,pomme de terre )300 grs

Gousse d'ail1
Les ingrédients non fournis

Huile d'oliveselon vos gouts

Sel ,poivreselon vos gouts
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 150°c
Étape 2
Lavez, épluchez et coupez les carottes et les pommes de terre. Epluchez et émincez l'oignon et hachez l'ail.
Étape 3
Dans un plat allant au four disposez le rôti sur un fond d'eau. Disposez tous les légumes autour du rôti. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
Étape 4
Faire cuire 3 heures à 150°C (ou 1h30 à 180°C)
Étape 5
Une fois cuit laissez reposer 15 minutes avant de le trancher.
Étape 6
Servez le rôti avec les légumes et le jus de cuisson.
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez remplacer l’eau au fond du plat par du vin blanc.
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