Salade chèvre chaud et poitrine fumée
Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Une salade croquante et gourmande mêlant radis, poitrine fumée et un fondant de chèvre chaud.
– Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
– La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
Les ingrédients

Chèvre frais1

Poitrine fumée2 tranches

Sucrine1

Radis5
Les ingrédients non fournis

Petit pain2

Moutarde1 cc

Vinaigre balsamique1 cs

Huile d'olive 2 cs

Sel et poivre selon votre goût
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C.
Étape 2
Coupez le chèvre en dés et répartissez le sur les tranches de pain. Placez sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, sel, poivre.
Étape 3
Sur l'autre côté de la plaque disposez les tranches de poitrine fumée. Enfournez le tout 10mn jusqu'à ce que les tartines soient grillées et les tranches de poitrine soient croustillantes.
Étape 4
Faites une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, moutarde, vinaigre sel et poivre.
Étape 5
Lavez et effeuillez la salade. Lavez et coupez les radis.
Étape 6
Répartissez la salade dans les assiettes aves les radis, arrosez de la vinaigrette. Disposez les toasts de chèvre et les tranches de poitrine grillées. Bon appétit!
L'équipement
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