Salade de jeunes pousses, fraises et fêta
Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 10 minutes
Une salade fraîche et colorée, qui marie le sucré des fraises, le salé de la feta et la douceur des jeunes pousses pour une assiette légère et pleine de saveurs.
– Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Salade mélange roquette/ mâche/ épinards50grs
Fraises5
Feta40grs
Pignons1 cuillère à soupe
Les ingrédients non fournis
Miel1 cc
Vinaigre balsamique1 cs
huile d'olive2 cs
sel et poivreselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Lavez et essorez les jeunes pousses. Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en 2 ou 4 selon leur taille.
Étape 2
Préparez la vinaigrette : mélange l’huile, le vinaigre balsamique, le miel, une pincée de sel et du poivre.
Étape 3
Assemblez la salade : dans une assiette creuse ou un bol, disposez les jeunes pousses, ajoutez les fraises, la feta émiettée, puis les pignons.
Étape 4
Versez la vinaigrette au dernier moment, mélangez délicatement.
L'équipement
Partager