Salade de jeunes pousses, fraises et fêta
Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 10 minutes
Une salade fraîche et colorée, qui marie le sucré des fraises, le salé de la feta et la douceur des jeunes pousses pour une assiette légère et pleine de saveurs.
– Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Salade mélange roquette/ mâche/ épinards50grs

Fraises5

Feta40grs

Pignons1 cuillère à soupe
Les ingrédients non fournis

Miel1 cc

Vinaigre balsamique1 cs

huile d'olive2 cs

sel et poivreselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Lavez et essorez les jeunes pousses. Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en 2 ou 4 selon leur taille.
Étape 2
Préparez la vinaigrette : mélange l’huile, le vinaigre balsamique, le miel, une pincée de sel et du poivre.
Étape 3
Assemblez la salade : dans une assiette creuse ou un bol, disposez les jeunes pousses, ajoutez les fraises, la feta émiettée, puis les pignons.
Étape 4
Versez la vinaigrette au dernier moment, mélangez délicatement.
L'équipement
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