Salade de Pêche, Jambon cru et Mozzarella
Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 10 minutes
Une salade ensoleillée qui marie la douceur juteuse de la pêche, le fondant de la mozzarella et le salé délicat du jambon cru, pour un équilibre frais et raffiné.
– Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Pêche1
Roquette1 poignée
Mozzarela1
Jambon cru2
Les ingrédients non fournis
huile d'olive2 cs
sel et poivreselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Lavez la salade Lavez et épluchez les pêches et les coupez en morceaux
Étape 2
Coupez le jambon en lanières Egouttez la mozzarella et coupez la en petits morceaux
Étape 3
Dans un saladier mélangez huile d'olive, sel et poivre Ajoutez les ingrédients et mélangez délicatement.
Étape 4
Dégustez
L'équipement
Partager