Salade de Riz Méditerranéenne

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 12 min

Une salade de riz fraîche et ensoleillée, garnie de légumes croquants, de fêta et d’herbes aromatiques, pour une pause aux accents du Sud.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles

Les ingrédients

Riz
80g

Tomate
1

Concombre
1

Poivron Rouge
1

Fêta
40grs

Olives noires
30grs

Basilic
1

Les ingrédients non fournis

Vinaigre balsamique
1 cs

Huile d'olive
2 cs

Sel et poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée faites cuire le riz 12mn. Egouttez et réservez.

Étape 2

Lavez les légumes et les découpez en petits morceaux.

Étape 3

Coupez la fêta en petits dés.

Étape 4

Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.

Étape 5

Mélangez le riz avec tous les ingrédients.

Étape 6

Servez accompagné de sauce vinaigrette et de quelques feuilles de basilic

L'équipement

2 Casseroles

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