Salade de Riz Méditerranéenne
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min
Une salade de riz fraîche et ensoleillée, garnie de légumes croquants, de fêta et d’herbes aromatiques, pour une pause aux accents du Sud.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
Les ingrédients
Riz80g
Tomate1
Concombre1
Poivron Rouge1
Fêta40grs
Olives noires30grs
Basilic1
Les ingrédients non fournis
Vinaigre balsamique1 cs
Huile d'olive2 cs
Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée faites cuire le riz 12mn. Egouttez et réservez.
Étape 2
Lavez les légumes et les découpez en petits morceaux.
Étape 3
Coupez la fêta en petits dés.
Étape 4
Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Étape 5
Mélangez le riz avec tous les ingrédients.
Étape 6
Servez accompagné de sauce vinaigrette et de quelques feuilles de basilic
L'équipement
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