Salade façon César : poulet et lardons

Difficulté : Moyenne

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Une salade César revisitée, généreusement garnie de poulet grillé et de lardons croustillants, le tout nappé d’une sauce onctueuse de copeaux de parmesan.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur.
  • La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.

Les ingrédients

Blanc de poulet
180g

Lardons fumés
40g

Radis
4

Sucrine
1

Yaourt à la grecque
1

Parmesan râpé
10g

Sauce aïoli
1

Les ingrédients non fournis

Vinaigre balsamique
1 cs

Huile d'olive
2 cs

Sel et poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Coupez le poulet en petits dés. Faites chauffer une poêle à sec à feu moyen vif. Faites y dorer les lardons et le poulet 5/6mn de tous les côtés. Réservez hors du feu.

Étape 2

Rincez les radis, coupez les fanes puis coupez les en quatre. Rincez la salade et coupez la grossièrement.

Étape 3

Dans un bol mélangez la sauce aÏoli avec le yaourt , 1 cuillère à soupe d'eau par personne, du poivre et du sel.

Étape 4

Faites une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, poivre et sel dans un saladier.

Étape 5

Ajoutez y la sucrine, les radis, le poulet et les lardons. Mélangez

Étape 6

Servez la salade dans des assiettes creuses. Parsemez de sauce selon votre gout et saupoudrez de parmesan râpé.

L'équipement

poêle

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