Salade façon César : poulet et lardons
Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Une salade César revisitée, généreusement garnie de poulet grillé et de lardons croustillants, le tout nappé d’une sauce onctueuse de copeaux de parmesan.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur.
- La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
Les ingrédients

Blanc de poulet180g

Lardons fumés40g

Radis4

Sucrine1

Yaourt à la grecque1

Parmesan râpé10g

Sauce aïoli1
Les ingrédients non fournis

Vinaigre balsamique1 cs

Huile d'olive2 cs

Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Coupez le poulet en petits dés. Faites chauffer une poêle à sec à feu moyen vif. Faites y dorer les lardons et le poulet 5/6mn de tous les côtés. Réservez hors du feu.
Étape 2
Rincez les radis, coupez les fanes puis coupez les en quatre. Rincez la salade et coupez la grossièrement.
Étape 3
Dans un bol mélangez la sauce aÏoli avec le yaourt , 1 cuillère à soupe d'eau par personne, du poivre et du sel.
Étape 4
Faites une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, poivre et sel dans un saladier.
Étape 5
Ajoutez y la sucrine, les radis, le poulet et les lardons. Mélangez
Étape 6
Servez la salade dans des assiettes creuses. Parsemez de sauce selon votre gout et saupoudrez de parmesan râpé.
L'équipement
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