Salade Roquette, Jambon cru et Mozzarella
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Cette salade fraîche et légère associe la roquette au goût poivré, le jambon cru et la mozzarella fondante pour une entrée aux accents italiens.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
- La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
Les ingrédients

Jambon cru2 tranches fines

Mozzarella1

Olives vertes4

Tomates cerise5

Roquette2 belles poignée
Les ingrédients non fournis

Huile d'oliveselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Lavez la roquette et les tomates cerise.
Étape 2
Découpez les tranches de jambon et la mozzarella.
Étape 3
Associez la roquette, les tomates cerise coupées en deux, le jambon, la mozzarella. Parsemez d'olive et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Dégustez.
L'équipement
Partager