Sauté de boeuf aux Légumes
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15/20 minutes
Ce sauté de bœuf aux légumes d’hiver consiste à faire revenir des lamelles de viande et des légumes de saison dans une poêle chaude afin d’obtenir un plat savoureux, rapide et réconfortant.
- Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Sauté de boeuf en lamelles180 grs
Carotte1
Poireau1
Oignon1
Pomme de terre1
Gousse d'Ail1
Sauce soja1 cuillère à soupe
Les ingrédients non fournis
Huile d'Olive1 cuillère à soupe
Sel et poivre1 pincée
Miel1 cuillère à café
Vinaigre1 cuillère à café
Les étapes
Étape 1
Épluchez la carotte et la couper en fines demi-rondelles. Lavez et couper le poireau en fines lanières. Émincez l’oignon. Coupez la pomme de terre en petits dés
Étape 2
Chauffez l’huile dans une poêle ou un wok. Ajoutez l’oignon, la carotte et la pomme de terre. Faites revenir 5 minutes. Ajoutez le poireau. Cuire 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Réservez dans une assiette.
Étape 3
Dans la même poêle, ajoutez de l’huile. Saisissez les lanières de bœuf à feu vif 1 à 2 minutes. Ajoutez l’ail haché, la sauce soja, le miel et le vinaigre. Mélangez.
Étape 4
Remettez les légumes dans la poêle. Mélangez et cuire 1 minute pour bien enrober. Ajustez en sel et poivre.
Étape 5
Servez et dégustez
L'équipement
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