Sauté de boeuf aux Légumes

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15/20 minutes

Ce sauté de bœuf aux légumes d’hiver consiste à faire revenir des lamelles de viande et des légumes de saison dans une poêle chaude afin d’obtenir un plat savoureux, rapide et réconfortant.

  • Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

 

 

 

Les ingrédients

Sauté de boeuf en lamelles
180 grs

Carotte
1

Poireau
1

Oignon
1

Pomme de terre
1

Gousse d'Ail
1

Sauce soja
1 cuillère à soupe

Les ingrédients non fournis

Huile d'Olive
1 cuillère à soupe

Sel et poivre
1 pincée

Miel
1 cuillère à café

Vinaigre
1 cuillère à café

Les étapes

Étape 1

Épluchez la carotte et la couper en fines demi-rondelles. Lavez et couper le poireau en fines lanières. Émincez l’oignon. Coupez la pomme de terre en petits dés

Étape 2

Chauffez l’huile dans une poêle ou un wok. Ajoutez l’oignon, la carotte et la pomme de terre. Faites revenir 5 minutes. Ajoutez le poireau. Cuire 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Réservez dans une assiette.

Étape 3

Dans la même poêle, ajoutez de l’huile. Saisissez les lanières de bœuf à feu vif 1 à 2 minutes. Ajoutez l’ail haché, la sauce soja, le miel et le vinaigre. Mélangez.

Étape 4

Remettez les légumes dans la poêle. Mélangez et cuire 1 minute pour bien enrober. Ajustez en sel et poivre.

Étape 5

Servez et dégustez

L'équipement

Une poêle ou un wok

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