Sauté de boeuf aux légumes et riz, inspiration asiatique
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Un plat savoureux et léger avec des saveurs asiatique qui apporteront une touche de fraîcheur à votre repas.
- Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Sauté de boeuf en lamelle200 grs

Oignon1

Gousse d'ail1

Courgette100g

Riz80 grs

Sauce Soja2 cuillère à soupe

Carotte100g

Gingembre1cm

Graines de sésame1 cuillère à café

Coriandre1
Les ingrédients non fournis

Huile d'Olive1 cuillère à soupe

Sel et poivre1 pincée
Les étapes
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions sur le paquet.
Étape 2
Coupez les légumes en fines lamelles, émincez l'oignon et hachez l'ail et le gingembre.
Étape 3
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive, faites revenir les lamelles de boeuf et faites les saisir 2/3 mn. Retirez et réservez.
Étape 4
Dans la même poêle ajoutez un peu d'huile si nécéssaire, faites revenir l'ail et le gingembre 1/2 mn. Ajoutez l'oignon et les légumes. Faites sauter à feu vif 5/7mn.
Étape 5
Remettez le boeuf dans la poêle, ajoutez la sauce soja. Mélangez bien et laissez cuire le tout 2/3mn Si besoin rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Étape 6
Servez le sauté de boeuf sur un lit de riz. Saupoudre de graines de sésame et de coriandre ciselée.
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez rajouter du miel et du vinaigre de riz en même temps que la sauce soja.
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